企业微信授权托管成功后,微信中操作各模块总是提示要输入eteams账号和密码登录

作者:eteams2017-08-16 15:08

当团队其他人可以免登,但是某几个人出现需要输入帐号密码登录的情况,按照以下步骤操作

步骤

1.企业号后台通讯录找到那个要输入密码的用户删除

2.回到eteams中企业号页面,再点一次同步

3.企业号后台确认人员再次同步进去了

4.邀请这个人再重新关注一次


当所有用户或者大部分用户都需要输入密码,或者收不到推送消息时,建议重新授权企业号

步骤

1.企业号后台取消授权

2.清空企业号通讯录,删除所有人员和部门

3.从eteams中授权企业号

4.邀请大家重新关注企业号


下载 登录 免费启用