eteams和企业微信双向同步规则说明

作者:eteams2017-08-16 15:08

1. 系统管理员进入系统设置/微信企业号页面,就可以操作eteams-企业号的双向同步,只有当企业号有授权eteams时,才会出现“同步”按钮,如下图所示:

需要eteams组织架构与企业号同步一致的,必须授权通讯录套件才可以

2. 企业号同步到eteams的规则说明:

1. 企业号新增部门,同步后,eteams新增部门;

2.企业号新增部门,eteams中也新增同样名称的部门,若位置一致同步后建立关联关系,若位置不一致,同步后,eteams对应位置新增部门;

3.企业号新增成员,同步后,eteams新增成员由于企业号没有设置密码,所以如果要用新增账号登录eteams,可通过密码找回或者管理员重置密码登录系统;

4.企业号新增成员,eteams中也新增同样账号的成员,同步后建立关联关系;

5.企业号删除成员,同步后,eteams离职该成员;

6.企业号修改成员部门,同步后,eteams成员部门做相应调整;

7.企业号增加成员所属部门,同步后,eteams成员增加兼职部门;

8.企业号修改部门名称,同步后,eteams做相应改变;

9.用户授权勾选人员时,无法同步到eteams,必须勾选部门或标签;

10.用户授权标签时,若标签中人员找不到对应的部门,则会同步到eteams的根部门下,之后对该人员进行操作时,无法同步到企业号后台,用户可变更到部门

11.用户新邀请或者加入团队时,若未自动触发同步到企业号,在变更部门时,需要手动同步到企业号中;

12.在授权企业号的eteams团队中,部门不能从企业号可见部门下移动到企业号不可见部门下(提示不可移动,同一个套件下可见)

13.从企业号到eteams同步时.如果eteams团队仅剩一个管理员,则不删除该管理员;

如果部门成员不同步时,请联系客服解决!

3. 企业号同步后,团队成员不知道初始密码时,您需要在企业微信-组织成员-设置-我的资料设置中重置密码,如下图所示:

点击设置/我的资料设置中重置密码,如下图所示:



打开我的资料设置找到帐号和重置密码,如下图所示:


下载 登录 免费启用